+7 (495) 722 0423
    
 
Корзина
(нет товаров)

kazanochek.ru © 2011

Главная / Другая чугунная посуда

Чугунные утятницы (4)
Чугунные воки (5)
Чугунные горшки чугунки (11)
Тажины (2)

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв)

<< пред   1   2   3    |  показать все

КУ-4.5 Утятница чугунная 4,5 литра
подробнее...


КУ-4.5 Утятница чугунная 4,5 литра

Старая цена: 4,000.00руб.
Цена: 2,399.00руб.
Вы экономите: 1,601.00руб. (41%)

Утятница изготовлена из чугуна и предназначается для запекания птицы.

КУ-6 Утятница чугунная 6 литров
подробнее...


КУ-6 Утятница чугунная 6 литров

Старая цена: 5,000.00руб.
Цена: 3,399.00руб.
Вы экономите: 1,601.00руб. (33%)

Утятница изготовлена из чугуна и предназначается для запекания птицы.

КУЭ-4.5 Утятница чугунная эмалированная 4,5 литра
подробнее...


КУЭ-4.5 Утятница чугунная эмалированная 4,5 литра

Старая цена: 7,000.00руб.
Цена: 5,399.00руб.
Вы экономите: 1,601.00руб. (23%)

Утятница изготовлена из чугуна и покрыта эмалью. Предназначается для запекания птицы.

КУЭ-6 Утятница чугунная 6 литров
подробнее...


КУЭ-6 Утятница чугунная 6 литров

Старая цена: 6,500.00руб.
Цена: 5,389.00руб.
Вы экономите: 1,111.00руб. (18%)

Утятница изготовлена из чугуна и предназначается для запекания птицы. Цвет - красный.

Тажин Shengri 28 см
подробнее...


Тажин Shengri 28 см

Старая цена: 9,000.00руб.
Цена: 7,999.00руб.
Вы экономите: 1,001.00руб. (12%)

Тажин - специальная посуда для приготовления мяса и овощей. При медленном многочасовом тушении блюда поднимающийся пар конденсируется в относительно холодной верхней части крышки и стекает вниз. Благодаря сконденсировавшейся в нижней части жидкости образуется водяной затвор, который предотвращает пропускание пара и запаха от готовящегося блюда.

Тажин Марокканский
подробнее...


Тажин Марокканский

Старая цена: 6,500.00руб.
Цена: 5,000.00руб.
Вы экономите: 1,500.00руб. (24%)

Тажин - специальная посуда для приготовления мяса и овощей. При медленном многочасовом тушении блюда поднимающийся пар конденсируется в относительно холодной верхней части крышки и стекает вниз. Благодаря сконденсировавшейся в нижней части жидкости образуется водяной затвор, который предотвращает пропускание пара и запаха от готовящегося блюда.

<< пред   1   2   3    |  показать все