+7 (495) 722 0423
 
  ВХОД  для пользователей  
  Логин: 
  Пароль: 
  забыли пароль?  
 
    
 
Корзина
(нет товаров)

  АКЦИЯ! Комплекты Казан с Печкой
  Казаны, Печки, Аксессуары
  Мангалы
  Угольные грили
  Угольные грили Char Griller
  Угольные грили Napoleon
  Угольные грили Weber
  Угольные грили Char-Broil
  Угольные керамические грили Камадо
  Финские угольные грили Lappigrill
  Аксессуары, инструменты для угольных грилей
  • Инструменты для приготовления
  • Чистка
  • Чехлы, перчатки, фартуки
  • Шампуры, решетки, вертела
  • Запекание, копчение
  • Розжиг, уголь, дрова
  • Фонари
  • Термометры
  • Приготовление пиццы
  • Соусы
 
• Книги
  Коптильни
  Газовые грили
  Тандыры
  Саджи
  Чугунные сковороды и жаровни
  Другая чугунная посуда
  Ножи для мяса
  Печное литье чугун
  Газовые уличные обогреватели
  Помпейские печи для пиццы
  Раклетницы
  Чугунные плиты
kazanochek.ru CMS © 2011

Главная / Угольные грили / Аксессуары, инструменты для угольных грилей / • Книги
Версия для печати Версия для печати

Тома Феллер «Барбекю. Жарим и маринуем»
увеличить...

Тома Феллер «Барбекю. Жарим и маринуем»



 
Старая цена: 2,000.00руб.
Цена: 1,499.00руб.
Вы экономите: 501.00руб. (26%)
Наличие на складе: нет

Прекрасно иллюстрированное уникальное издание о Барбекю, в практичном пружинном переплете, прочной, водонепроницаемой обложке и оригинальной упаковке, стилизованной под спичечный коробок

Блюда на гриле - популярная и важная черта современной кухни. Они обладают особым ароматом: маринады насыщают мясо и рыбу широким диапазоном вкусов: пикантных, пряных и сладких. Гриль позволяет готовить быстрые легкие блюда, подразумевающие максимум удовольствия при минимуме усилий. Барбекю - это прекрасная возможность провести летний вечер с семьей и друзьями.

Издание содержит 80 оригинальных, изысканных и одновременно простых и здоровых рецептов закусок, главных блюд, десертов, а также салатов, соусов и приправ из мяса рыбы, овощей, трав и фруктов. Это набор великолепных советов как правильно использовать вашу жаровню, наслаждаясь изысканными и в то же время простыми блюдами: что лучше, газ или уголь, как регулировать жар, как коптить продукты, какие материалы при этом использовать.

Есть вопросы по Тома Феллер «Барбекю. Жарим и маринуем»?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Ваше имя:

Email:

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Тома Феллер «Барбекю. Жарим и маринуем»:
КОД ПОДТВЕРЖДЕНИЯ
code