+7 (495) 722 0423
 
  ВХОД  для пользователей  
  Логин: 
  Пароль: 
  забыли пароль?  
 
    
 
Корзина
(нет товаров)

kazanochek.ru CMS © 2011

Главная / Ножи для мяса

Узбекские пчаки (2)
Топорики для рубки люля Гиймякеш (1)
Ножи для мяса Napoleon (3)
Ножи Samura (25)

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв)

1   2   3   4   след >>показать все

Фруножик
подробнее...


Фруножик "Samura Eco" овощной, циркониевая керамика ZN-24

Старая цена: 750.00руб.
Цена: 500.00руб.
Вы экономите: 250.00руб. (34%)
Удобен для работы с овощами

Топорик для рубки люля Гиймякеш
подробнее...


Топорик для рубки люля Гиймякеш

Старая цена: 6,000.00руб.
Цена: 4,999.00руб.
Вы экономите: 1,001.00руб. (17%)

Гиймякеш - традиционный азербайджанский тяжелый кухонный нож (в иной классификации топорик) для рубки мяса в фарш на колоде. Применяется в паре для двуручной рубки. Характерной особенностью Гиймякеша служит спиралевидный завиток на месте острия клинка.

Овощечистка
подробнее...


Овощечистка "Samura Eco" (розовая), циркониевая керамика ZN-27

Старая цена: 620.00руб.
Цена: 400.00руб.
Вы экономите: 220.00руб. (36%)

Овощечистка
подробнее...


Овощечистка "Samura Eco" (оранжевая), циркониевая керамика ZN-26

Старая цена: 620.00руб.
Цена: 400.00руб.
Вы экономите: 220.00руб. (36%)

Овощечистка
подробнее...


Овощечистка "Samura Eco" (жёлтая), циркониевая керамика ZN-28

Старая цена: 620.00руб.
Цена: 400.00руб.
Вы экономите: 220.00руб. (36%)

Овощечистка
подробнее...


Овощечистка "Samura Eco" (голубая), циркониевая керамика ZN-25

Старая цена: 620.00руб.
Цена: 400.00руб.
Вы экономите: 220.00руб. (36%)

Нож
подробнее...


Нож "Samura Eco" Шеф,чёрная циркониевая керамика ZN-15

Старая цена: 3,480.00руб.
Цена: 2,600.00руб.
Вы экономите: 880.00руб. (26%)
Большое лезвие позволяет легко резать овощи, зелень, мясное и рыбное филе, гастрономию.

Нож
подробнее...


Нож "Samura Eco" Шеф, чёрная циркониевая керамика ZN-18

Старая цена: 4,390.00руб.
Цена: 3,300.00руб.
Вы экономите: 1,090.00руб. (25%)
Большое лезвие позволяет легко резать овощи, зелень, мясное и рыбное филе, гастрономию.

1   2   3   4   след >>показать все