|
|
Главная
/ Другая чугунная посуда
|
|
Чугунные утятницы
(4)
Чугунные воки
(5)
Чугунные горшки чугунки
(11)
Тажины
(2)
|
Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв)
1 2 3 след >> | показать все
подробнее...
|
|
Старая цена: 10,800.00руб.
Цена:
10,099.00руб.
Вы экономите:
701.00руб. (7%)
|
Вес: 7,5 кг. Высота: 31 см. Объем: 9л. Материал: Чугун, покрытый матовой эмалью. Диаметр: 25 см. Производитель: Украина.
|
|
|
подробнее...
|
|
Старая цена: 9,000.00руб.
Цена:
7,999.00руб.
Вы экономите:
1,001.00руб. (12%)
|
Тажин - специальная посуда для приготовления мяса и овощей. При медленном многочасовом тушении блюда поднимающийся пар конденсируется в относительно холодной верхней части крышки и стекает вниз. Благодаря сконденсировавшейся в нижней части жидкости образуется водяной затвор, который предотвращает пропускание пара и запаха от готовящегося блюда.
|
|
|
подробнее...
|
|
Старая цена: 6,800.00руб.
Цена:
6,099.00руб.
Вы экономите:
701.00руб. (11%)
|
Вес: 4,2 кг. Высота: 20 см. Объем: 4л. Материал: Чугун. Диаметр: 18 см. Производитель: Украина.
|
|
|
подробнее...
|
|
Старая цена: 7,500.00руб.
Цена:
5,699.00руб.
Вы экономите:
1,801.00руб. (25%)
|
Вес: 6,8 см. Высота: 19 см. Объем: 6 литров. Материал: Чугун. Диаметр: 41 см.
|
|
|
подробнее...
|
|
Старая цена: 7,000.00руб.
Цена:
5,399.00руб.
Вы экономите:
1,601.00руб. (23%)
|
Утятница изготовлена из чугуна и покрыта эмалью. Предназначается для запекания птицы.
|
|
|
подробнее...
|
|
Старая цена: 6,500.00руб.
Цена:
5,389.00руб.
Вы экономите:
1,111.00руб. (18%)
|
Утятница изготовлена из чугуна и предназначается для запекания птицы. Цвет - красный.
|
|
|
подробнее...
|
|
Старая цена: 6,500.00руб.
Цена:
5,299.00руб.
Вы экономите:
1,201.00руб. (19%)
|
Вес: 5,6 кг. Высота: 16 см. Объем: 4 литра. Материал: Чугун. Диаметр: 37 см.
|
|
|
подробнее...
|
|
Старая цена: 6,500.00руб.
Цена:
5,000.00руб.
Вы экономите:
1,500.00руб. (24%)
|
Тажин - специальная посуда для приготовления мяса и овощей. При медленном многочасовом тушении блюда поднимающийся пар конденсируется в относительно холодной верхней части крышки и стекает вниз. Благодаря сконденсировавшейся в нижней части жидкости образуется водяной затвор, который предотвращает пропускание пара и запаха от готовящегося блюда.
|
|
|
1 2 3 след >> | показать все
|
|
|
|
|