|
|
Главная
/ Казаны, Печки, Аксессуары
/ Рис, Маш, Нут, Специи, Масло
|
|
|
Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв)
1 2 3 4 след >> | показать все
подробнее...
|
|
Старая цена: 500.00руб.
Цена:
499.00руб.
Вы экономите:
1.00руб. (1%)
|
Дастар-Сарык - рис, предназначенный для избалованных знатоков плова из Ферганской долины. Традиционно этот рис выращивается и подготавливается к продаже в окрестностях киргизского города Узген, где значительная часть населения узбеки.
|
|
|
подробнее...
|
|
Старая цена: 400.00руб.
Цена:
399.00руб.
Вы экономите:
1.00руб. (1%)
|
Девзира - особый вид риса красно-бурого цвета, выращиваемый преимущественно в Ферганской долине. Его особенность обусловлена специальным методом обработки - выдержкой от года до трех перед шлифовкой, с периодическим ополаскиванием водой. В результате рис приобретает специфический узнаваемый вкус и аромат - сладковатый, с выраженным солодовым оттенком.
|
|
|
подробнее...
|
|
Старая цена: 400.00руб.
Цена:
349.00руб.
Вы экономите:
51.00руб. (13%)
|
Масло хлопковое обладает особенными вкусовыми свойствами. Оно станет
прекрасной основой для вашего плова и многих других блюд восточной
кухни.
|
|
|
подробнее...
|
|
Старая цена: 370.00руб.
Цена:
239.00руб.
Вы экономите:
131.00руб. (36%)
|
Горох Нут выращивается в Узбекистане и очень популярен у местного населения. С ним готовят и супы, и пловы, и многие второе блюда, даже используют в качестве закуски, пекут лепешки и самсу.
|
|
|
подробнее...
|
|
Старая цена: 370.00руб.
Цена:
239.00руб.
Вы экономите:
131.00руб. (36%)
|
Маш - незаменимый источник клетчатки, витаминов группы В, калия, натрия, кальция, магния, фосфора и железа. Маш очищает кровь, выводит токсины, улучшает работу сердечно-сосудистой системы.
|
|
|
подробнее...
|
|
Цена:
60.00руб.
|
Аджикой называют острую приправу кавказской кухни. Традиционную абхазскую смесь готовили так: перцы подвяливали на солнце и растирали между плоскими камнями, добавив чеснок и пряные травы.
|
|
|
подробнее...
|
|
Цена:
60.00руб.
|
Рубиновые ягоды барбариса (кислого терна) при сушке темнеют, но сохраняют приятный запах, терпкий вкус. Плоды сообщают ароматную кислинку соусам к мясу, напиткам, супам.
|
|
|
подробнее...
|
|
Цена:
60.00руб.
|
Зира (кумин) целая – семена тропического зонтичного растения. Нагрейте зерна зиры на сухой сковородке или обжарьте с луком – вы чуть измените их ореховый вкус, усилите пряный аромат. Кумин сделает вкусными супы и прочие блюда, облегчит переваривание пищи.
|
|
|
1 2 3 4 след >> | показать все
|
|
|
|
|